FELICIA è la cura del sé anche a tavola, un modo per volersi bene mangiando sano. Tantissimi i prodotti realizzati dal marchio ANDRIANI, ancora più numerose le ricette e gli accostamenti che rendono il pasto un indimenticabile momento di leggerezza.
La terza videoricetta del viaggio alla scoperta dei sapori italiani è stata pensata nella bellissima Liguria. Spaghetti integrali di riso al pesto leggero con pistacchi di Bronte, un piatto dal sapore delicato e profondamente tradizionale che ripercorre il gusto della nostra italianità.
Una ricetta realizzata ad hoc per chi ama mangiare integrale senza rinunciare al gusto: gli spaghetti Felicia sono prodotti al 100% con una farina di riso integrale e sono un’ottima fonte di fibra.
Un piatto che unisce tradizione e sana alimentazione, adatto ai palati più fini e anche al gusto dei piccini.
Le nostre ricette sono perfette per una mamma che va di corsa, un professionista sempre al lavoro o un single che non vuole rinunciare a coccolarsi. Buon appetito!
Anche questo gustoso piatto è stato realizzato in collaborazione con la foodblogger Patrizia Rimoldi
https://www.lagaiacucinadipatty.com
Ingredienti per quattro persone:
350 g spaghetti di riso integrali 100%
70 ml olio extravergine di oliva
200 g parmigiano
100 g basilico
100 g pistacchi di Bronte