Cracco: “E’ facile conquistare una donna..se cucini bene!”

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Oggi Carlo Cracco spegne 55 candeline: chissà se la torta l’ha preparata lui! Scherzi a parte, l’allievo del grande Gualtiero Marchesi ha dimostrato non solo di essere lo chef televisivo più funzionale in assoluto (Masterchef e Hell’s Kitchen Italia), ma anche di essere in grado di mollare la tv e iniziare una nuova avventura imprenditoriale e culturale: il suo ristorante dietro Piazza Duomo a Milano è un must per i turisti e non solo loro. Oggi festeggiamo lo chef più famoso d’Italia con questa intervista di Edoardo Sylos Labini al Mondadori di Piazza Duomo, a due passi dal suo ristorante. Buona visione. (Redazione).

Capita spesso che qualche cliente dei suoi ristoranti gli dica – prima di iniziare la cena – di non apprezzare particolarmente un alimento. Lui, come al solito, ama raccogliere la sfida…

Carlo, dacci un consiglio…come si conquista una donna in cucina?

Se cucini bene è facile conquistare una donna coi sapori […]